Dicas úteis

Como limpar seu histórico de navegação do YouTube em seu telefone ou computador

Nossa experiente equipe de editores e pesquisadores contribuiu para este artigo e o testou quanto à precisão e integridade.

A equipe de gerenciamento de conteúdo do wikiHow monitora cuidadosamente o trabalho dos editores para garantir que cada artigo atenda aos nossos altos padrões de qualidade.

Neste artigo, mostraremos como abrir uma lista de vídeos do YouTube que você assistiu quando fez login na sua conta em um computador com Windows e Mac OS X.

No computador

  1. Faça login na sua conta.
  2. Abra o menu e vá para a aba "Histórico".
  3. A tela será composta de duas partes: no primeiro - o último vídeo visualizado, à esquerda -, pesquisa e configuração por histórico.
  4. Para excluir apenas um vídeo, clique na cruz ao lado dele.
  5. Selecione "Limpar histórico de navegação" à esquerda. Todos os vídeos da lista de reprodução serão excluídos.
  6. Marque "Não salvar" se tiver certeza de que a história é desnecessária para você.
  7. Você pode configurar o rastreamento de suas ações.

Em um dispositivo móvel

  1. Abra o aplicativo no seu telefone.
  2. Encontre o menu na parte inferior da tela e vá para a "Biblioteca".
  3. Em seguida, vá para o "Histórico".
  4. Clique nos três pontos ao lado do vídeo que você deseja remover e selecione o primeiro item "Excluir histórico da lista de observação da lista de reprodução".
  5. Para excluir tudo, mas não um, selecione "Configurações do histórico" no menu superior.
  6. Clique em "Limpar" para excluir completamente todos os clipes.
  7. Extras: como excluir o histórico de pesquisas no YouTube. Após 5 pontos, clique em "Limpar histórico de pesquisa".

Resumir

A limpeza leva apenas alguns minutos. A rede social monitora a segurança do usuário e oferece configurações flexíveis. Você não pode apenas limpar a lista de reprodução regularmente com os vídeos assistidos, mas também não pode adicioná-los a eles.

Quando uma marca é interessante para os assinantes.
Quando o seu conteúdo é como.
Quando eles não esquecem de você.
Quando seu site é visitado.

Como excluir seu histórico de navegação no YouTube?

Quando você tenta limpar o histórico, o sistema avisa que uma lista semelhante será criada muito em breve com base nas informações recebidas de outros serviços do Google.

Para um estudo detalhado das possibilidades, o sistema oferecerá acesso à página com instruções do Google. Se não for necessário estudar todas as nuances, a exclusão da lista de visualizações já poderá ser concluída nesta página.

Excluindo dados em um dispositivo, não há necessidade limpar o histórico de navegação do youtube em outros dispositivos individualmente.

Se todos os dispositivos estiverem conectados através de um único perfil, a remoção também se aplicará a todos os dispositivos, incluindo consoles de jogos e TVs.

O que o sistema oferecerá depois de desativar a pesquisa e o histórico de exibição? Em seguida, o seguinte algoritmo entra em vigor: oferta nos canais de assinatura.

Agora, na página principal, uma lista de novos vídeos será exibida, formada com base nos dados recebidos da lista "Assinaturas".

Para não salvar os registros no futuro, consulte o botão correspondente abaixo dos históricos.

A mesma função funciona no aplicativo do YouTube.

Recomendação nº 1: se for necessário não deixar uma marca após assistir a este ou aquele vídeo, os navegadores estão prontos para fornecer uma janela privada separada - modo de navegação anônima. O acesso a esses serviços está nas configurações de cada navegador.

A vantagem dessa abordagem é que, após a exibição do conteúdo, as informações sobre os arquivos baixados não são registradas no histórico geral.

Recomendação nº 2: tenha uma conta de backup. Comprar uma conta finalizada e visitar outras páginas em seu nome elimina o risco de disseminação de dados pessoais na rede.

Também é uma boa maneira de proteger seu espaço pessoal se várias pessoas usarem o computador. Todo o trabalho com a conta concluída se resume a dois cliques: entrada no início da sessão e saída no final. E sim, você nunca deve concordar em salvar senhas neste dispositivo.

IPhone e iPad não são difíceis. Basta abrir o menu no lado esquerdo da página principal e encontrar a guia "Visto". Clicar nele ativa o ícone da cesta na parte superior da página. O processo é concluído pressionando o botão "Limpar histórico".

Também é possível excluir não todo o conteúdo do conteúdo visualizado, mas seletivamente. Para fazer isso, na lista de vídeos assistidos, clique nas reticências verticais.

Nas opções propostas, você deve escolher a opção para remover este material de vídeo da lista de exibição.

Como ativo o histórico de navegação do YouTube?

Para habilitar o histórico de navegação, você deve seguir o mesmo caminho. A única diferença é que, onde “Pausar a gravação do histórico de exibição” foi selecionado anteriormente, um clique em “Salvar histórico de navegação”.

Quando a primeira opção está ativa, o usuário não precisa pensar sobre como limpar o histórico no youtube.

Nossa oferta

Nosso recurso oferece perfis prontos para compra. Antes do cliente é uma grande variedade de perfis com vários indicadores. Os indicadores devem ser selecionados com base nas metas.

As contas podem ser usadas para fins particulares ou comerciais. Objetivos privados - a capacidade de expressar livremente o próprio ponto de vista e disseminar idéias sem medo de reação do público. Objetivos comerciais incluem promoção e publicidade.

As contas devem ser selecionadas com base no número do círculo social: assinantes e amigos. Ao comprar uma conta promovida, você pode renomeá-la e alterar os dados iniciais para os seus.

Esta opção é adequada para quem deseja desenvolver seus próprios blogs. Todas as outras nuances podem ser solicitadas à nossa administração nos contatos indicados.

Compre agora Saiba como fazer um pedido em nosso site!

A política do YouTube permite que você deixe comentários no vídeo apenas para aqueles que têm seu próprio canal. Essas regras são projetadas para reduzir o spam e manter uma cultura de comunicação. .

Você começou a promover o canal de vídeo, as visualizações começaram a aumentar, mas subitamente descobriu que sua conta do YouTube foi excluída. O que fazer e o que fazer? Diremos neste artigo como as ações devem ser.

Por muito tempo, a hospedagem de vídeos do YouTube se transformou em uma plataforma com a qual você pode promover seu produto ou serviço, de modo que o número de canais cresce diariamente. Para um desenvolvimento mais rápido.

A hospedagem de vídeos do YouTube é uma ótima maneira de ganhar dinheiro e realizar seus objetivos criativos. Todos os dias, o número de canais com conteúdo do autor apenas aumenta isso.

A hospedagem de vídeos do YouTube se tornou muito popular recentemente, pois permite que os blogueiros de vídeo ganhem dinheiro com a criação de conteúdo. Eles gravam vídeos interessantes e as pessoas os assistem. Para.

A hospedagem de vídeos do YouTube é muito popular e cresce a cada ano. Você pode ganhar muito no YouTube, porque centenas de milhares de pessoas estão constantemente procurando algum tipo de informação. Para ganhar é necessário.

O YouTube é um serviço de hospedagem de vídeo mundialmente famoso, que para muitos não é apenas uma forma de entretenimento, mas também uma fonte de renda. Mas a popularidade do canal não vem por si só. Para ele

"My Mir Mail.Ru" é uma rede social de propriedade do mundialmente famoso Grupo Mail.Ru. Esta rede social está localizada em my.mail.ru. Segundo dados independentes, tornou-se.

Youtube - pronunciado como "YouTube" - um serviço popular da Internet que armazena um grande número de vídeos (filmes, faixas, vídeos musicais, programas de TV, programas de TV e muito mais).